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[UE 1] Brouillet | glucides | sucre inverti(Résolue)

Question

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unknown
Membre
Médecine Montpellier
iu!!

Le sucre inverti, ça veut dire que si on fait un mélange équimolaire des composants d'un diholoside, on retrouve les mêmes propriétés qu'avec le diholoside en question, ou au contraire? Ou pas^^ merci!!
Par unknown le 30/10/2011 à 08h08 - Avertir les modérateurs Non respect de la charte

Réponses

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Bakamed
Tuteur simple
Médecine Montpellier
On retrouves des propriétés différentes, le sucre inverti est produit par l'hydrolyse du saccharose, le glucose qui apparaît passe de dextrogyre à lévogyre donc ça change les propriétés.

Médéric MICHEL, tuteur qualifié en UE1-TIG

Par Bakamed le 30/10/2011 à 10h20 - Avertir les modérateurs Non respect de la charte
...
unknown
Membre
Médecine Montpellier
merci!
Par unknown le 30/10/2011 à 10h58 - Avertir les modérateurs Non respect de la charte

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